Дорога жизни

По дороге жизни идём, торопясь,
Засмотревшись в сторону – попадаем «в грязь»,
Путь лежит пред нами, лишь смотри вперёд,
И руки любимой не отпускай, ведь "лёд"…
Поскользнувшись, можно тяжело упасть,
А с рукой надёжной вместе не пропАсть,
И когда по жизни выбираем путь,
Главное -  чтоб вместе, легче не свернуть.
Значит в одну сторону взгляд мой, как и твой,
Я твоя любимая, а ты мой герой,
Ты такой надёжный и такой родной,
Наши мысли сходятся, так смешно порой… 
        ЛГ
            
            25.02.2021
             
        Фото из интернета


Рецензии
Понравилось, жизненных и творческих удач, с уважением...

Валерий 51   12.06.2021 10:30     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю Вас за визит на мою страничку. Здоровья Вам и удачи! С уважением-

Наталья Тарусова-Зуева   12.06.2021 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.