Диагноз- март

 Точат когти,гнут хвосты,
 Лижут валерьянку,
 Март поднял всех на дыбы,
 Крики спозаранку.
 Кто дискантом ноты гнет,
 Кто орёт фальцетом,
 А безухий рыжий кот
 Басом шлёт приветы.
 Кавалерам все равно:
 Рыбка и котлеты,
 Светится её окно
 И звучат куплеты.
 Васьки,Барсики,Дымки,
 Все влюбились разом,
 Дуэлянты - за клинки
 Март: его проказы!
 


Рецензии
Так напевно звучит!
Песнь песней))

С уважением,

Вячеслав Шаторенко   28.03.2021 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.