Вены времени просят инъекций

Вены времени просят инъекций,
Наступающей жизни весны.
Настоящего, новых энергий,
Из раствора людской доброты...

Из сердечности детского смеха,
И веселья звучащего в нем.
В сердце времени - новая веха,
Греет каждого звёздным огнём....

Вены времени просят инъекций,
Сострадания к лицам живым.
Слов Любви, алфавитом проекций,
По садам и корням родовым…

Излучения глаз всепрощенья,
Нам друг друга, не нужно винить...
Пониманье шагов поколенья,
Протянуло разумности нить…

Вены времени просят инъекций,
Человечности в каждой душе.
Остроты из текущих тенденций,
И картин в голубом витраже…

Витамин из Любви безусловной,
Просто Жить! И во благо творить!
Время жизни дороги духовной,
Успевайте вы с временем жить!
03.03.2020г. 16-44


Рецензии