Когда все в космосе чёрные дыры

Когда все в космосе чёрные дыры,
Извергнув весь ними поглощенный свет.
 Тогда тьму, что считали вселенной,
 Ожидает прекрасный рассвет.
 Пусть последнее что мы увидим,
 Это яркая вспышка в наших глазах.
 Я люблю тебя слышишь, сгорая буду кричать!
 


Рецензии