Рыжими от никотина пальцами

Рыжими от никотина пальцами,
Моё  безумное сознание царапать
Стих этот пытается
И сердце рвётся из груди, как свет,
Из черных дыр сбежать пытается.
Но повзрослев осознаём
Не всё о чём так искренне
Мечтали мы, сбывается.
Любовь мертва, Надежду мы сожгли,
И только Вера, будто издеваться,
Прошепчет в тишине который раз:
-Жизнь продолжается, все говорят:
-Забудь, забей, "go" набухаемся.
Их миллиард, бери себе любую,
Чё стесняешься? -
Она одна! Ты говорил!
И снова дно! В её подъезде разрыдаешься
Боясь зайти, который раз ты на ступеньках просыпаешься.
По городу идёшь в наушниках, снова один,
Снова убит и алкоголь, в душе кричишь,
Осознаешь что не один, а твердый ноль.
 И всегда рядом только грусть и боль,
И кажется что не найти покой
бежишь во тьму, не слыша криков за спиной:
- Остановись, бежать, нет смысла, стой!
Но замолкают резко, к ним лишь обернулся ты,
А взгляд  пустой, как будто умер,
Но ведь,  ты думаешь, ещё живой?
Вопрос простой.
А вот ответ нам, увы, не услышать никогда.
Ведь для кого-то вся Вселенная упала вниз, а для кого-то и асфальт прям
из под ног вдруг  начал улетать.
Смотря откуда наблюдать


Рецензии