Жизнь продолжается с рассветом

Накопившаяся усталость,
И проблемы прошедшего дня
Ночь уносит и сон.
Немало...
Мы во сне
Видим сны.
Не зря,
Говорят ходит
Оле Луколе,
Этот добрый,
Седой старик
К тем приходит,
Кто ждёт,
Что горе
От обиды исчезнет
В миг.
Успокоит,
Расскажет сказку,
Мир покажет,
Рассвет, цветы.
И обиды,пройдут
И завтра
В новом мире
Проснешься ты.
И подумаешь,-
Жизнь,- прекрасна.
И увидишь с утра
Рассвет,
Солнца лучик
Раскрасить красками
Серый мир,
У тебя в душе.
Улыбнешься
И выпьешь кофе,
Позабудешь
Вчерашний день.
Человека, который
В прошлом.
Ты готов к новым
Чувствам теперь.
И плевать на
Обиды и слезы,
Это прошлое -
Позабудь.
Ты счастлив рождения,
О боже.
Жизнь прекрасна
И в новый путь.
Счастье в том,
Что с закатом солнца
Прочь уходит
Печаль и грусть.
А с рассветом,
Ты, как и Солнце
Начинаешь по
Небу путь.
К новым радостями,
К новым вершинам
К новым людям,
К своей любви.
Жизнь прекрасна!
Любовь взаимна,
И цветы
Растут на Земле!


Рецензии