Поздравление с 8 марта

Солнце гонит зимУ, блещет в небе безбрежном,
А мужчины цветы держат бережно, нежно.
Верный признак весны: наступающий праздник
Словно воздух сменил и несбыточным дразнит.

Радость пусть забурлит, как речушка в начале,
И растают как снег все проблемы, печали.
Пусть обнимет любовь, как браслет на запястье,
И в ладони опустится звонкое счастье!

04.03.2021


Рецензии