Ночь весны 05. 04. 2021

Ночь весны...накрыло снегом
Вышла из подъезда, припорошено кругом
Белый снег как покрывало чисто
Я ступаю на него, как по пёрышко иду

Не хрустит весенний снег, но блестит всё так же
Переливы на окне, словно бриллианты
Еду я в маршрутке, еду на работу
Думаю,что снегу жарко здесь весною
P.S. автор я


Рецензии