Я разыграю жизнь по нотам

Я разыграю жизнь по нотам,
Чтоб пробежал по жилам пульс
И, чтоб прошибло терпким пОтом,
С печалью, самый томный блюз.

Пусть защемит тоска под сердцем
И пробежит по телу дрожь.
Задам душе своей я перца.
Израню душу, будто нож.

Прольются с глаз хмельные слёзы
И станет нА сердце легко.
И отзвучат шальные грёзы,
Освобождаясь от оков.

05.03.2021г. © Сергей Черников


Рецензии