Минуты сладкого томленья

Ах, как теперь забыть мне их,
Минуты сладкого томленья
И жадность губ и тел сплетенье...
Осенний вечер свеж и тих.
Он с свете лунном растворил
Покорность, нежность и упрямство,
И к этим трём непостоянствам
Нам чувства новые дарил,
Когда по линии бедра
Луна лучом своим скользнула
И в удивлении прильнула
К окну она, как-будто бра.

Ночь коротка была, как миг.
От пота в полутьме блестело
Прекрасное нагое тело
И хриплый стон сорвался в крик...

Там, за окном, бледнело бра.
Ты на плече моем уснула.
Нам юность раннюю вернула
Любви извечная пора...


Рецензии