Ты не шути!

Ты не шути! Шутить опасно
В стране неимоверных поз.
Жизнь, как Каренина, согласна,
Кинуться под паровоз.

Зачем глупцам дары природы,
Неординарное мышленье?
Ближе им с тоской уроды,
Читающие наставленья.

Не спит у нас безбожник,
Не придаётся сну.
Среды чумной заложник,
Раком ползает по дну.

Скулит отравленный позором,
На помощь призывая ложь.
Поют отвергнутые хором,
Их нашим "счастьем" не убьёшь.


Рецензии