Салфетки для души

Стихи мои – салфетки,что украшают дом.
А может быть, таблетки, чтоб излечить синдром?
Пусть даже табуретки, чтобы на них присесть.
А может быть, конфетки, чтоб захотелось съесть?

Но много кушать сразу не нужно все равно -
Подумайте, взгляните, присядьте, отдохните.
А завтра приходите попробовать еще!


Рецензии