Именинные свечи

Чтоб огонь в душе не гас,
И огонёк в глазах,
Зажгли мы лепестки огня
На тоненьких свечах.
И в этих трепетных огнях
Душ наших жар горит.
Об очень многом вам и нам
Он молча говорит.
Примите этот скромный дар,
Пока огни горят.
А наши души в тишине
Ещё поговорят.
Но не спешите задувать
Сияние огня,
Чтобы продлить очарованье
Сегодняшнего дня.

Фото автора


Рецензии