Уйду в весну

Года берут своё, а я не отдаю,
Душа то молода, на том вот и стою,
Слепили мне года "усталое" лицо,
И с ним я молода, хоть всё уже не то.

Года мне говорят: "Ты сбрендила совсем,
Ты знай, тебе сейчас не будет двадцать семь."
Пусть цифры иногда стоят наоборот,
И пусть уже в миноре душа моя поёт,

Не буду никогда на зеркало пенять,
Пусть смотрятся года, раз им не наплевать,
Что волосы седЫ, морщины на виду,
Забуду я о них и вновь в весну уйду.


Рецензии