Сегодня ветер...

*
Сегодня ветер к чёрту дует.
Холодный город. Чёрный склеп.
Тебя я встретил молодую.
От красоты твоей ослеп.

Дрожали ноги на рассвете,
когда я в спальную входил.
Попал в любви твоей я сети.
Любовь твою я погубил.

Сама тогда ты мне отдалась,
когда сгубил тебя рассвет.
Цветком увядшим ты прижалась.
Была ты сладкой словно цвет.

Затем смешались краски-тени.
И жизнь обычной стала вдруг.
Но помню я твои колени.
Сердец запомнил наших стук...
*


Рецензии