Оранжевые шары

Волшебный дар
Раскрасить мир
Цветами радуги в улыбке,
Молчанием до полноты,
Теплом руки и неги зыбкой.
Наивный дар
Служить другим
И никого не осуждая,
Себя при этом не роняя,
Шаром оранжевым  сверкая,
Доверчиво по жизни плыть.


Рецензии