В сумерках любви

Есть в сумерках любви
Отравленная сладость обладанья…
Горят еще огни
В агонии запутавшихся ласк,
Объятия полны
Мотивами увянувших свиданий,
Но души холодны,
А над телами властвует соблазн.


Рецензии