Донне

предпоследний снег, предпоследний снег
ковром ложится опять..
времени замедлить бег, да, не в силах мы,
и, повернуть, просто, вспять..
ты прости меня, я не заслужил
с тобою рядом лежать..
верная моя, я любил тебя,
я буду тебя вспоминать !!!


Рецензии