Как будто ничего не знача

***
Как будто ничего не знача
В судьбе изменчивой моей,
Уходишь ты, смеясь и плача,
В страну сиреневых дождей.

Что мне воспоминаний путы,
Уже твой плащ мелькнул в окне
И одиночества минуты
Часы отсчитывают мне.

             1980 - 2021 г.


Рецензии