Пусть даже и...

В сердце вновь теперь отвага,
А слова остры как шпага.
Становлюсь я вовсе новой,
Сарказм служит мне основой.

Что случилось? Почему?
Вопросы здесь мне ни к чему.
Я иду новою дорогой,
Ну, пусть даже и с тревогой.

Мне идти только вперёд,
Столько нового вновь ждет.
И снова я с улыбкой той,
Ну, пусть даже и пустой...

5 марта 2021


Рецензии