Сабельные письма на жерновах камина

Сабельные письма на жерновах камина

Зачем же ты письма мои кхм затираешь
эх да ты все в облаках летаешь
запомни! не пьётся залпом портвейн
думал для пьяни? нет! для идей!

да и не любовные письма то были
а идейные стансы в моем бензине

так вот дорогой ты мой друг Мориарти
однажды схватились у водопадов в азарте
кто победителем вышел ты помнишь?
ты письма те сжёг, потому и не вспомнишь

а ежель продолжить схватку то хочешь
давай сыграем на передаче в слабое звено
ты ставь на белое, на красное, а я на зеро
азарту отучишься? иль не то напророчишь?

И это ни Вендетта, то есть V не значит Вендетта
Это такая дуэль -  песенник поэт, против не поэта
так что шлю тебе свой пламенно сабельный ответ
ты мне песню, фильм загадай, а я тебе винегрет

PS.

Ты еще не понял, что ты джокер в моей колоде
садись играй, но не будь на взводе
держу пари, чтобы ты не вытянул в прикупе
у меня роял флешь, у тебя глаза на выкате


Рецензии