19-52

Толь, я не пойму - ты где?

19:52

Я здесь и нездесь.
Я нигде и везде.
Я ветром носимый песок.
Я солнце и ночь.
Я небо и день.
Я стон перетруженных ног.
Звенят бубенцы
На цветном колпаке.
На лаптях ошметки подков.
Трезвучным аккордом
Гудят вдалеке
Росинки из выжатых снов.
Я вечный бродяга.
Занозой в заду
Туман непройденных дорог.
Но где б ни скитался
Вновь перешагну
С рожденья любимый порог.
Чтоб смыв отпечатки
Чужих городов,
Напившись воды ключевой,
Умчаться по радуге звуков и слов.
И снова вернуться домой.


Рецензии