Шестое

Не ездил давно, обо всём позабыв,
О словах, обещаньях, что сказаны прежде.
Взрослый преследую только мотив,
Но пытаясь не сдохнуть в надежде.

В надежде того, чтобы всё изменить,
Лет десять назад, чтобы стало иначе.
В надежде об этом не думать, забыть,
И больше не жить ради мнимой удачи.

Стараюсь из памяти скрыть все следы,
Поменьше мечтая, что было бы если,
Сейчас, как тогда, со мной была ты,
Сидела в гостиной пред медиа в кресле.

Спустя 10 лет понимаю одно,
(Пытаюсь точнее), что нужно прощаться.
В двухтысячедесятом всё решено,
Наверное так и должно оставаться.

12 февраля 21

Пятое -
http://stihi.ru/2018/10/12/684


Рецензии