Когда звезда стоит дороже шахты с шахтёрами!

Когда «звезда» стоит дороже шахты с шахтёрами!

 
Неестественный отбор
В мире продолжается!
Кто остался за забором,
«Сиротою» мается!

Ни к чему рабочий люд,
Где все «звёзды» и  купечество…
Сами «блага» создают,
Для своего же  «отечества»…

Скоро уж не будет слуг,
Станут все здесь «господами»!
Ведь амбиции растут!
Сеют, жнут уж сами…

Мы же, братцы, не рабы,
За мосол корячиться,
Для всех баловней судьбы
Властью что назначатся…

Для космических зарплат,
И для жизни праздной.
Все хотят же, на парад,
В «рай» попасть базарный…

Ныне, братцы, век мажорный!
Власть всех в суперы зовёт!
Где рабочим быть позорно!
По другим, друзья, вперёд…

В мир самообслуживания!
«Я» сам себя  сделал…


Рецензии