Весна

Пришла весна с капелью,
Пробилась солнечным лучом.
Рисует акварелью,
Преображая всё теплом.

И пенье птиц манящее,
Как песнь любви несётся ввысь.
Жизнь в этом настоящая,
В ней трепет чувств и тайный смысл.

Она вошла тихонько в жизнь —
Так неспеша и незаметно,
Как будто все мосты сошлись
И грусть-печаль ушла бесследно?

Как будто представленье:
И нотки разные слышны.
В округе всё — на удивленье,
Услышь дыхание весны.

5 марта 2021 года


Рецензии