С праздником! Женщины России

Не надо в зеркало смотреться,
И  сеть  морщинок   выводить.
Мы Вас всегда любили,любим
И  будем  продолжать любить.

Не только в день 8-е Марта,
Вы  нам  по  жизни хороши.
Для  настоящего  мужчины,
Важней  всего  краса  души.

Конечно,бровь подкрасить,губки,
Припудрить  носик . Сегодня ты!
Не  только  отмечаешь  праздник,
На  нем   ты  , Королева  красоты.

Сегодня  женщинам  моей России,
Хочу  от   всего  сердца  пожелать
Спокойной жизни , любви в доме,
Бокал    шампанского ...   за    Вас
       Х О Ч У  П О Д НЯ Т Ь!               


Рецензии
Благодарю за хорошее поздравление! Вот "красу души" не все мужчины ценят...

Ольга Рассветова 2   19.03.2021 10:23     Заявить о нарушении
Ольга! Спасибо за отзыв и добрые слова. Виктор.

Виктор Кужелев   19.03.2021 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.