я больше не тяну тебя в мечты

Я больше не тяну тебя в мечты,
Они теперь МОИ/ТВОИ.
Я больше не болтаю о себе,
Не интересно, скучно даже мне.

Я прекращаю просто так Страдать.
Нытьё и плачь отныне взаперти.
Я научусь играть, опять не спать.
И выстрою закрытый мир ЛЮБВИ!!!

Мне надоело Виноватой БЫТЬ,
И в мыслях повторять: "Прости, Прости."
Бежать мне больше некуда, ПРОСТИ!
Куда ЕЩЁ, если не ТЫ?

И старым Миром не наполнить плоть.
Сердце молчит, бессмысленные пенья.
СЛОВА ГЛУХИ, НЕ СЛЫШУ ДАЖЕ НОТ!
Опять Стихи, так что же ВДОХНОВЕНЬЕ?

просто нытьё меняет оборот.

*** Простите, что подняла на ВАС шрифт.


Рецензии
отлично и очень интересная история любви!

Киселев Василий Иванович   11.09.2023 01:59     Заявить о нарушении