А я требую ч

А я требую члена(!) Федерации
Объединения «Люди Фрустрации»
И твоего!
Но лучше тебя всего
Чтоб держать руку своего
И с чайком, и с сухпайком
Строя надежный плот
Пока тает наш с тобою лед
Окружили нас вороньиа гнезда
Крепко держим бомбы-гроздья
Запускаем в них мы, словно копья
Устроим атомный коллапс
И закусывая конфетой Nuts


Рецензии