Авраам Линкольн. Моя религия

Моя религия - делать добро и чувствовать себя хорошо.
Когда я поступаю плохо, я чувствую себя нехорошо.

зарифмовал 04.03.21г.

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.


Рецензии