Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать.
Даже если ты кривая,
Заикаешься и пьёшь,
Но деньгами обладая,
Женихов себе найдёшь
И устроишь конкурс
Быстрый,
Чтоб понравиться успел,
Отстегнув почти все мысли,
Что пока что не у дел.


Рецензии