Ни в коем случае не рвитесь Когда клыки уже вонзил

Ни в коем случае не рвитесь
Когда  клыки уже вонзились
Секунду растяните осмотритесь
Вы с хищником собой соеденились

И властью данною никто не знает кем
Оскал и пасть кусающую тело
Вы разорвёте на доли без проблем
Была бы жизнь и смысл, и дело...


Рецензии