Врунишка

Врунишка
Был ты в детстве.
Врал другим

Теперь ты врешь другим
И врешь себе.

Врунишка.
Тебя так в школе в шутку
Называли.
Что дальше будет также -
Мы не знали.

Врунишка.
Красивый, ласковый мальчишка!
Живешь ты только для себя!
Эмоции других
Для тебя - просто пустота.

Но, почему же ты, врунишка
Вдруг вспомнишь обязательства свои
Приходишь вновь, чего-то просишь ты,
Врунишка...

Я знаю - ты опять всем лжёшь,
Поэтому - ни с чем уйдёшь,
Врунишка.


Рецензии