Мой друг смысл

Из головы моей ты не выходишь,
И навещаешь даже в ночь,
Я слышу голос обращённый,
Душа горит святым огнём!

Не стану грязными словами,
Писать портрет красот твоих.
Зачем пытать себя речами,
Коль слёзы есть в глазах пустых?

Меня пугает неизвестность!
Никто не знает, что за ней...
Но верю, что ты видишь ценность,
Друг другу стать чуть-чуть родней.


Рецензии