Хочу смотреть в твои глаза...

Хочу смотреть в твои глаза,
Хоть это ныне так непросто.
Найти бы одинокий остров,
Где только ты и чувств слеза.

Хочу обнять тебя слегка,
Небрежно так, хоть и порочно,
Чтоб издали, с небес непрочных,
Завидовали облака.

Хотел бы много подарить,
Но, как обычно, вечно беден -
Деньгами, не душою, нет!
Хоть златом мир весь этот веден.

И я иду, к тебе навстречу,
Дарить обычные цветы,
Ища глаза твои, как вечность,
И ждать, когда посмотришь ты.

03.03.2021


Рецензии