Листопад

Листопад.
И с деревьев
И с календаря.
Налетят,
Мысли — листья,
Напомнят тебя.
Станет тихо.
Долетит до земли
Листопад.
Только эхо,
Нам напомнит
Деревьев наряд.
Твёрдой станет
И промёрзнет
Земля в холода.
Лист растает,
И исчезнет
Уже навсегда.
Ветер шарит.
В голых кронах
И грязных корнях.
«Так бывает»,
Будто шепчет
До боли в ушах...

Листопад.
И с деревьев
И с календаря...
Пусто так,
Стало вдруг без тебя,
Без тебя.

5.11.2020(Панде)

 


Рецензии