1 Тебе дарю весной души моей цветы

Апрель вдохновляет цветеньем в садах,
Листки пробиваются здесь на ветвях.
Весеннее солнце всё в света лучах.
Весной восхищенье сияет в глазах.

Вот чудо такое, цветенья весна,
И птицы взлетают опять в небеса,
И пусть раскрывает здесь крылья душа,
Весною на свете здесь жизнь хороша.

И понимаешь лишь только тогда,
Жизнь нам любить за благие дела,
Людям весенняя радость дана
Чтобы в душе нашей вечно цвела.

Всегда вы дарите здесь чудо цветы,
Тогда и появятся счастья плоды,
Пусть появляется счастье в глазах,
Добрые люди в весенних цветах

Всем людям дарю я цветение души.
Цветами с душою душа говори.
Все потому, это знаешь и ты,
Что расцвели людям счастья цветы.


Рецензии