Восьмая Марта

Друга поздравляю я с восьмою Мартой!
Нет, ни он, ни я - не извращенцы.
Что-то забывается, а что-то ценится...
Он цель поставил после третьей или пятой.

Друг, конечно, мальчик не безвинный,
Щупал мягких, хрупких и холодных,
В этом плане, никакой он не голодный
И никогда не прятался за ширму.

Так случилось: он влюбился в Августину,
В милую, прекрасную девчонку,
Зацепила за душу и за печёнку...
Прошёл август - он её покинул!

В осень просто напросто слетел с катушек
И крутил с девчонками горячими,
Спелыми, изящными и настоящими,
А зимой влюбился он в толстушек.

Будто грелся! Но решил, что по весне
(Посчитал на пальцах - на восьмое марта!)
Снова влюбится - так ляжет его карта!
Обезумел, во общем, он совсем...

Но свершилось! Марта в марте! Вот, история!
И восьмая, из любимых его сердцу!
Поздравляю друга в женский праздник - мне не верится.
Но в мае, видимо, он влюбится в Викторию!!!

04.03.2021


Рецензии