Забудем, что бабушки...

Годы ,годы ,куда вам спешить ,
Закусивши свои удила ????
Я никак не могу тут решить ,
Я --красива ? Иль просто мила ?

И с возрастом не портят меня
Складки у глаз ...Ни пряди седин ....
Их подкрашу ,судьбу не кляня ,
И не буду считать я морщин !

Каждый возраст по-свойски хорош !
И ты сумей ,с ним договорись ....
Старость бывает прекрасной всё ж ...
А с годами --борись ,ни борись ....

Всё равно затуманится глаз ,
А в суставах появится боль ...
Лишь укол вызывает экстаз ....
И про врачей ты помнить  изволь !

Время не старит только душИ!
Она --за рубежом "сорока "!
Как ты память свою не глуши ,
Та не старится наверняка !

И в душе мы не плетёмся --летим !
Без очков различает всё взор .
Не вставными зубами хрустим ....
А тросточка в руке --просто вздор !

В душе мы милы и стройны !
Наполняет сердечко задор !
Нам чистые рассветы нужны ,
Хоть забывчивы с недавних пор ....

В мыслях бегаем мы по росе ...
И жива ещё в сердце любовь ...
Светлые ощущения все
Будоражат "столетнюю " кровь !   


Рецензии