Завтра

Что со мною завтра станет?
Есть ли в том моя вина?
По тебе не спал ночами.
Как же ноша тяжела…

Но сказать тебе об этом,
Не осмелюсь я, увы,
Лучше умереть поэтом,
Чем впустую тратить жизнь.

Может ты мне и ответишь,
Полюблю тогда весь мир.
Я сорву зимы катетер,
Ведь внутри, себя открыл.


Рецензии