Ответ 42!

В центре Омска так мало огней,
Низкие бараки, сотни открытых дверей,
Все стали зависимы – сигареты, спорт, алкоголь,
Не сможем быть чистыми – в душе полный ноль.

Кто-то сказал: не оглядывайся, иди вперед!
На улице учат не биться, как рыба об лёд;
Повышай свою ценность, диктуя своё,
Деньги лишь пыль для тебя и неё.

В песни поется: им нельзя рисковать,
В доме горит свет... дети ложатся в кровать;
Знай, кто нашел себя, тому в сотни раз больней,
Того кто предпочел потеряться под натиском дней.


Рецензии