Давай, сотканные из света, не растратим своей луче

Давай улетим на небо, поднимемся к небесам,
По лестнице, что в сторонке, ждёт тихо, с надеждой, там,
Давай будем просто быть друг у друга в мире,
Быть, когда даже непросто, по течению и против - плыть.

Надежда умирает последней, наверное это в других,
Ко мне она в дом однажды, постучалась, чтобы сказать, что всё в этом мире - дым,
Иней, что растает однажды, туман, что рассеется по утру,
Листья жёлто-сказочные, что осенью осыпаются на ветру.

Давай улетим на небо, туда я с тобой хочу,
Там так спокойно, и с нами будет Ангел Хранитель наш - в Раю,
Давай останемся на небе, там, с тобой навсегда,
Знаешь, я буду часто, на Земле вспоминать тебя.

Давай, как много в этом слове, многообещающего на Земле,
Давай не потеряем себя, мы с тобой на этой Земле,
Давай смотреть на небо, звёзды и облака,
Давай  будем ждать чуда, когда уже и нельзя.

Давай встретимся в жизни, найдём друг друга мы,
Давай, сотканные из света, не растратим своей лучезарности мы,
Останься со мной любимый, не покидай меня,
Я знаю, ты на Земле, и здесь мой причал, начало начал.

04.03.2021 22:42


Рецензии