Получать желанные подарки

Получать желанные подарки,
Куколкой у зеркала вертеться...
Но таким волнующим и ярким
Этот день бывает только в детстве,
Где казался мир бескрайним лугом,
Что расцвёл внезапно перед нами.
На него смотрели без испуга
Широко раскрытыми глазами.
А теперь ни зеркало ни дата
Далеко не радуют и дразнит
Время,улетая без возврата
И грустней с годами этот праздник...
Март 2021.


Рецензии