Папе

Папа. Ты самый мудрый из мужчин.
Проникновенный. Даже очень.
Твоё начало, что во мне
благословило во мне Дочку

Я счастлива, что я живу
ты подарил мне жизни точку
и не во сне, а наяву
свободен ты - я знаю точно

ты самый первый проводник
что с музыкой меня связал
ты мой Учитель - Ученик
ты свет божественных зеркал

одна религия у нас
что о Любви во всём гласит
ты чёрный уголь и алмаз
фамилия со слога Си

твоя незримая Любовь
наполнила меня сполна
и глубина твоих очей
дала мне руку и спасла

Я продолжение твоё
о том поёт мой светлый лик
я оттолкнулась ото дна
и забралась на самый пик

но, как ты учишь всех мужчин
и наставления даёшь
хоть будь ты Царь, хоть будь ты Бог
всегда о Женщине поёшь

твоя прекрасная Весна
под ноги проложила путь
по камушкам иду легко
Люблю Тебя и в этом Суть

Но сути нету в суете
лишь помни это изреченье
и кушай с чаем под музон
своё любимое варенье


Рецензии