пришла весна

пришла весна!и птицы все ожили
оттаяли от зимних холодов
и песни,трели так завили
что расплетает слух и дух готов. 

начать к весне свои приготовленья
и слушать трели с ястным упоеньем
и прославлять небесного отца
за этих птиц,и за его дела

и за тепло и за большое солнце
за свет в окне и что душа смеётся

и сердце обливаеться,любовь
пришла на Землю к этому готов.


Рецензии