Стихия... 04. 03. 2021г

Ты и море, и стихия,
Ты и буря, и покой.
О тебе пишу стихи я,
Потому, что нет такой.

То играешь и волнуешь,
Закипает в жилах кровь.
То ругаешь и целуешь,
Я влюбляюсь вновь и вновь.

И встречаем мы рассветы,
И любуемся зарей.
Я, быть может, стал поэтом,
Потому, что нет такой.


Рецензии