Что за грусть в Вашем голосе?..

Что за грусть в Вашем голосе?..
             Вы ведь всегда были веселы!
Серый день превращали в цветное какое-то месиво,
Из которого с хохотом долго еще выбираешься,
И наутро с улыбкою доброй всегда просыпаешься...

Вы ведь к каждому ключик найти сокровенный умеете...
А грустить Вы и права-то даже совсем не имеете!
Почему вдруг так скучно и строго причесаны волосы...
Ну, не надо, не надо пугать,- что за грусть в Вашем голосе?..


Рецензии