***

Ты каждый день ложишься спать,
Встаешь вновь по утру опять,
Дыханье ровное, и сердце бьется.
Чего- то не хватает твою мать...
В душе так пусто, одиноко что ли.
И каждый день воротит вспять,
Опять все просто, не серьезно.
Я научился людям лгать,
Что все отлично, не прилично.
Наверно начал забывать,
Как быть тактичным, это личное.
И так проносятся года,
Забрав браваду и слова.
Лишь только думаешь опять,
Зачем с утра тебе вставать...
Слабак, что выдумал?Насрать!
Все это только суета,
Пред чем- то большим, чем молва,
Лишь только зад свой подними,
Откройся миру изнутри,
Наполнит душу теплотой,
Что будет двигать день за днем тобой...


Рецензии