С 8 марта, дорогие учителя!

Поздравить искренне желаю
Учителей, таких родных!
Пред Вами голову склоняю
И вам я посвящаю стих.

8 Марта – праздник света
Приходит с теплотой весны
Им радостью душа согрета,
Он полон женской красоты.

День солнечный и лучезарный,
Поёт всем звонкая капель.
Вновь сорван листик календарный
Прощай морозы и метель!

Учительницы школы нашей,
Вы так прекрасны и милы!
И не найти умней и краше
Вы все достойны похвалы.

Ваш труд великий, благородный,
Нелёгкий, сложный, непростой,
Но он звездою путеводной
Ведёт всех к знанию за собой.

Я Вам желаю больше светлых,
Весёлых и счастливых лет!
Эмоций радостных и нежных
И в жизни множество побед!

И пусть сбываются желания,
Осуществляются мечты,
Пусть не угаснет обаяние, 
Цветут повсюду лишь цветы.

Вы так улыбчивы, нарядны!
На Вас так любо посмотреть,
Вы веселы и так приятны,
Что хочется романсы петь.

Здоровья, мира, процветания
Возможность чудеса творить,
Ведь Вам подвластно мироздание,
Не нужно никуда спешить.

А мы мужчины точно знаем,
Не сможем мы без вас прожить,
И крепко- крепко обнимаем,
И будем с верностью любить!




Фото из интернета.


Рецензии