Ню и ню

в этой папке я тайно храню
свои самые смелые ню

понимаешь, к чему я клоню?
пробиваю молчанья броню

возвращаясь к вчерашнему дню,
я устрою тебе западню

помнишь, как приготовил фондю
и твердил, что к апрелю женю?

знаю, гонишь. я тоже гоню,
ты не слушай всю эту ***ню

если снова тебе позвоню,
ты посмотришь на ню, "ну и ню!"

скажешь "ню отсылают к коню,
хватит слать мне такую херню"

я обижусь, заплачу. Гундю,
но опять продуцирую ню

03.03.2021, 23:52, поезд Питер - Москва


Рецензии