***

Тебе не казалось, что давно уж нашел,
Того человека, с кем путь бы прошел.
Он вроде и рядом, но не твой, не с тобой.
Колеблются мысли, в сознании хворь,
А страх говорит, что нельзя так, терпи.
Ведь что- то случится без него будешь ты.
А он тебе дорог, хоть ты ему нет,
Ошибка провала превращает все в бред.
Сегодня вы рядом, а завтра нигде.
Не дует попутный вам ветер в судьбе.
Но тянет к нему, просто так, без причин,
Возможно, что в жизни у тебя он один.
И как быть тогда, когда риск так велик?
Черту преступив, решишь ты все в миг.
Обиды забыв, и ,доверясь чуть-чуть,
Начнется быть может рассказ и в нем суть?
Но как угадать, и не все ли равно
Тому, чья жизнь схожа с кино...


Рецензии